Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
nork: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
nork: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
nork: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
nork: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
nork: Остапчук Н. В.