Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
par: Карпин Е. Б., et autres -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
par: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
par: Ковальская Л. П., et autres -
Микробиология пищевых производств
par: Вербина Н. М., et autres -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
par: Остапчук Н. В.