Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
de réir: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
de réir: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
de réir: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
de réir: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
de réir: Остапчук Н. В.