Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
द्वारा: Карпин Е. Б., और अन्य -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
द्वारा: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
द्वारा: Ковальская Л. П., और अन्य -
Микробиология пищевых производств
द्वारा: Вербина Н. М., और अन्य -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
द्वारा: Остапчук Н. В.