Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
保存先:
主要な著者: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
著者:: Карпин Е. Б., 等 -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
著者:: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
著者:: Ковальская Л. П., 等 -
Микробиология пищевых производств
著者:: Вербина Н. М., 等 -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
著者:: Остапчук Н. В.