Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Na minha lista:
Главные авторы: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Por: Карпин Е. Б., и др. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Por: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
Por: Ковальская Л. П., и др. -
Микробиология пищевых производств
Por: Вербина Н. М., и др. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
Por: Остапчук Н. В.