Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Yazar:: Карпин Е. Б., ve diğerleri -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Yazar:: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
Yazar:: Ковальская Л. П., ve diğerleri -
Микробиология пищевых производств
Yazar:: Вербина Н. М., ve diğerleri -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
Yazar:: Остапчук Н. В.