Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Збережено в:
Автори: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
за авторством: Карпин Е. Б., та інші -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
за авторством: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
за авторством: Ковальская Л. П., та інші -
Микробиология пищевых производств
за авторством: Вербина Н. М., та інші -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
за авторством: Остапчук Н. В.