Моделирование процессов пищевых производств
В книге изложены основные предпосылки оптимизации управления процессами пищевой технологии. Внимание уделено выбору и обоснованию критериев оптимизации.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Асмаев М. П., Корнилов Ю. Г. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Bằng: Карпин Е. Б., et al. -
Автоматизация технологических процессов пищевых производств
Bằng: Карпин Е. Б. -
Технология пищевых производств
Bằng: Ковальская Л. П., et al. -
Микробиология пищевых производств
Bằng: Вербина Н. М., et al. -
Основы математического моделирования процессов пищевых производств
Bằng: Остапчук Н. В.