Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
В книге отражен опыт по асептическому консервированию, накопленный в СССР, НРБ и ВНР-странах, достигших определенных успехов как в области научных разработок, так и в области создания оборудования для асептического консервирования и его внедрения в промышленность....
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Рогачев В. И., Фромзель О. Г., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачева В. И. (340) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология плодоовощных консервов
بواسطة: Назарова А. И., وآخرون -
Домашнее консервирование
بواسطة: Калугина, Л. А. -
Основы консервирования пищевых продуктов
بواسطة: Флауменбаум Б. Л. -
Основы консервирования пищевых продуктов
بواسطة: Флауменбаум Б. Л., وآخرون -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
بواسطة: Наместников А. Ф.