Технология хлебопекарного производства
В книге изложены основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения науки и опыт в области технологии хлеба.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01957nam a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | F.NCFU.000029.0259D4 | ||
| 005 | 20100713141629.0 | ||
| 010 | |9 3000 экз. |a 5-93913-032-1 | ||
| 100 | |a 20060527d2002 m y0rusy50 02 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a a j | ||
| 200 | 1 | |a Технология хлебопекарного производства |e учебник для вузов |f Л. Я. Ауэрман | |
| 205 | |a 9-е изд., перераб. и доп. | ||
| 210 | |a СПб. |c Профессия |d 2002 | ||
| 215 | |a 416 с. |c ил. | ||
| 225 | 1 | |a Специалист | |
| 300 | |a Гриф: Доп. МО для спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" | ||
| 320 | |a Библиогр.: с. 406-409 | ||
| 330 | |a В книге изложены основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения науки и опыт в области технологии хлеба. | ||
| 606 | |a хлебопекарное производство |j учебные издания для высшей школы | ||
| 606 | |a хлеб и хлебобулочные изделия |j учебные издания для высшей школы |x выпечка |x хранение |x качество |x дефекты |x болезни |x ассортимент |x пищевая ценность | ||
| 608 | |9 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 270300(260202.65) |a учебники | ||
| 615 | |x пищевая промышленность | ||
| 675 | |a 664 | ||
| 700 | 1 | |a Ауэрман |b Л. Я. |g Лев Янович | |
| 801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060527 | |
| 801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060527 |g rcr | |
| 856 | 7 | |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0259D4 |z Оглавление | |
| 899 | |h 664 |i А 93 | ||