Пропуск в контексте

Технология хлебопекарного производства

В книге изложены основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения науки и опыт в области технологии хлеба.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ауэрман Л. Я.
Формат: Книга
Опубликовано: НБ СевКавГТУ
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01957nam a2200325 i 4500
001 F.NCFU.000029.0259D4
005 20100713141629.0
010 |9 3000 экз.  |a 5-93913-032-1 
100 |a 20060527d2002 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a j  
200 1 |a Технология хлебопекарного производства  |e учебник для вузов  |f Л. Я. Ауэрман 
205 |a 9-е изд., перераб. и доп. 
210 |a СПб.  |c Профессия  |d 2002 
215 |a 416 с.  |c ил. 
225 1 |a Специалист 
300 |a Гриф: Доп. МО для спец. "Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий" 
320 |a Библиогр.: с. 406-409 
330 |a В книге изложены основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения науки и опыт в области технологии хлеба. 
606 |a хлебопекарное производство  |j учебные издания для высшей школы 
606 |a хлеб и хлебобулочные изделия  |j учебные издания для высшей школы  |x выпечка  |x хранение  |x качество  |x дефекты  |x болезни  |x ассортимент  |x пищевая ценность 
608 |9 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 270300(260202.65)  |a учебники 
615 |x пищевая промышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Ауэрман  |b Л. Я.  |g Лев Янович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060527 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060527  |g rcr 
856 7 |u libdata.ncstu.ru/cgi-bin/ftreview.pl?t0259D4  |z Оглавление 
899 |h 664  |i А 93