Joan edukira

Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного

В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Оленев Ю. А., Зубова Н. Д.
Formatua: Liburua
Argitaratua: НБ СевКавГТУ
Gaiak:
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 01638nam a2200301 i 4500
001 F.NCFU.000029.0259DF
005 20060523122738.0
010 |9 4800 экз. 
100 |a 20060522d1982 u my0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a g  
200 1 |a Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного  |f Ю. А. Оленев, Н. Д. Зубова 
210 |a М.  |c Легкая и пищевая промышленность  |d 1982 
215 |a 88 с.  |c ил., рис., табл. 
320 |a Библиогр.: с. 87 
330 |a В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения. 
606 |a мороженое  |x производство вафель 
608 |a справочники 
610 |a вафельные стаканчики 
610 |a вафельные конусы 
615 |x пищевая прмышленность 
675 |a 664 
700 1 |a Оленев  |b Ю. А.  |g Юрий Александрович 
701 1 |a Зубова  |b Н. Д.  |g Надежда Дмитриевна 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060522  |g rcr 
899 |h 664  |i О-53