Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Saved in:
Main Authors: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Производство мороженого
by: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
by: Цубербиллер О. Н.
Published: (2022) -
Международное признание СССР
by: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
by: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
by: Оленев Ю. А.