Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Guardado en:
Autores principales: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Производство мороженого
por: Оленев Ю. А., et al. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
por: Цубербиллер О. Н.
Publicado: (2022) -
Международное признание СССР
por: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
por: Оленев Ю. А., et al. -
Мороженое
por: Оленев Ю. А.