Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Производство мороженого
द्वारा: Оленев Ю. А., और अन्य -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
द्वारा: Цубербиллер О. Н.
प्रकाशित: (2022) -
Международное признание СССР
द्वारा: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
द्वारा: Оленев Ю. А., और अन्य -
Мороженое
द्वारा: Оленев Ю. А.