Справочник для работников вафельных отделений цехов мороженного
В справочнике приведены сведения о вафельной продукции для мороженого и сырье, применяемом в производстве вафель. Описаны технология вафель разных видов и оборудование. Уделено внимание неполадкам оборудования и способам их устранения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Оленев Ю. А., Зубова Н. Д. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Производство мороженого
由: Оленев Ю. А., и др. -
Задачи и упражнения по аналитической геометрии
由: Цубербиллер О. Н.
出版: (2022) -
Международное признание СССР
由: Оленев С. -
Справочник по производству мороженого
由: Оленев Ю. А., и др. -
Мороженое
由: Оленев Ю. А.