Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Gardado en:
Главные авторы: | , , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
LEADER | 01394nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | F.NCFU.000029.025A16 | ||
005 | 20060531154210.0 | ||
010 | |9 5700 экз. |a 5-10-000206-9 | ||
100 | |a 20060523d1988 m y0rusy50 02 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a a g | ||
200 | 1 | |a Справочник мастера жирового цеха |f А. И. Сницарь, В. М. Морозов, А. И. Минаев | |
210 | |a М. |c Агропромиздат |d 1988 | ||
215 | |a 151 с. |c ил. | ||
320 | |a Библиогр.: с. 150 | ||
330 | |a Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве. | ||
606 | |a жировое производство |j справочник | ||
608 | |9 справочники | ||
615 | |a пищевая промышленность | ||
675 | |a 664 (03) | ||
700 | 1 | |a Сницарь |b А. И. |g Анатолий Иванович | |
701 | 1 | |a Морозов |b В. М. |g Владимир Михайлович | |
701 | 1 | |a Минаев |b А. И. |g Александр Иванович | |
801 | 1 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060523 | |
801 | 0 | |a RU |b НБ СевКавГТУ |c 20060523 |g rcr | |
899 | |h 664 (03) |i С 53 |