コンテンツを見る

Справочник мастера жирового цеха

Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И.
フォーマット: 図書
出版事項: НБ СевКавГТУ
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
LEADER 01394nam a2200289 i 4500
001 F.NCFU.000029.025A16
005 20060531154210.0
010 |9 5700 экз.  |a 5-10-000206-9 
100 |a 20060523d1988 m y0rusy50 02 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a g  
200 1 |a Справочник мастера жирового цеха  |f А. И. Сницарь, В. М. Морозов, А. И. Минаев 
210 |a М.  |c Агропромиздат  |d 1988 
215 |a 151 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 150 
330 |a Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве. 
606 |a жировое производство  |j справочник 
608 |9 справочники 
615 |a пищевая промышленность 
675 |a 664 (03) 
700 1 |a Сницарь  |b А. И.  |g Анатолий Иванович 
701 1 |a Морозов  |b В. М.  |g Владимир Михайлович 
701 1 |a Минаев  |b А. И.  |g Александр Иванович 
801 1 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060523 
801 0 |a RU  |b НБ СевКавГТУ  |c 20060523  |g rcr 
899 |h 664 (03)  |i С 53