Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
Autor: Сницарь А. И., a další -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
Autor: Асылкожаев К. А., a další -
Оборудование для мясо-жирового производства
Autor: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
Autor: Березовский Б. И., a další -
Справочник контрольного мастера
Autor: Кутай А. К., a další