Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Сохранить в:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
af: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
af: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
af: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
af: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
af: Кутай А. К., и др.