Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
nork: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
nork: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
nork: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
nork: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
nork: Кутай А. К., et al.