Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
par: Сницарь А. И., et autres -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
par: Асылкожаев К. А., et autres -
Оборудование для мясо-жирового производства
par: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
par: Березовский Б. И., et autres -
Справочник контрольного мастера
par: Кутай А. К., et autres