Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Gardado en:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
por: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
por: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
por: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
por: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
por: Кутай А. К., и др.