Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
द्वारा: Сницарь А. И., और अन्य -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
द्वारा: Асылкожаев К. А., और अन्य -
Оборудование для мясо-жирового производства
द्वारा: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
द्वारा: Березовский Б. И., और अन्य -
Справочник контрольного мастера
द्वारा: Кутай А. К., और अन्य