Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
保存先:
主要な著者: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
著者:: Сницарь А. И., 等 -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
著者:: Асылкожаев К. А., 等 -
Оборудование для мясо-жирового производства
著者:: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
著者:: Березовский Б. И., 等 -
Справочник контрольного мастера
著者:: Кутай А. К., 等