Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Сохранить в:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
Автор: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
Автор: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
Автор: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
Автор: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
Автор: Кутай А. К., и др.