Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
od: Сницарь А. И., и др. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
od: Асылкожаев К. А., и др. -
Оборудование для мясо-жирового производства
od: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
od: Березовский Б. И., и др. -
Справочник контрольного мастера
od: Кутай А. К., и др.