Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
av: Сницарь А. И., et al. -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
av: Асылкожаев К. А., et al. -
Оборудование для мясо-жирового производства
av: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
av: Березовский Б. И., et al. -
Справочник контрольного мастера
av: Кутай А. К., et al.