Справочник мастера жирового цеха
Дана характеристика сырья, операций его подготовки, вытопки, очистки, упаковки, хранения жиров и оборудования, применяемого в жировом производстве.
Збережено в:
Автори: | Сницарь А. И., Морозов В. М., Минаев А. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Справочник мастера цеха технических фабрикатов
за авторством: Сницарь А. И., та інші -
Справочник мастера цеха консервирования шкур
за авторством: Асылкожаев К. А., та інші -
Оборудование для мясо-жирового производства
за авторством: Рудаковский Ю. В. -
Справочник мастера-строителя
за авторством: Березовский Б. И., та інші -
Справочник контрольного мастера
за авторством: Кутай А. К., та інші