Технология замороженных продуктов
В книге дана подробная характеристика плодов и овощей, которые рекомендуется замораживать, а также технология их замораживания и хранения замороженных изделий.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Бурмакин А. Г., Лазунова А. С., Резникова Ф. Н. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
nork: Поморцева Т. И. -
Технология плодоовощных консервов
nork: Назарова А. И., et al. -
Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
nork: Ильясов В. С., et al. -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
nork: Соколов А. А. -
Технология консервирования плодов и овощей
nork: Щеглов Н. Г.