Справочник конструктора оборудования пищевых производств
В справочнике приведены свойства пищевого сырья и продуктов, которые влияют на конструкцию оборудования пищевых производств.
Сохранить в:
Главные авторы: | Кононюк А. Е., Басанько В. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Автор: Супрунчук В. К., и др. -
Справочник конструктора РЭА
Автор: Барканов Н. А., и др. -
Справочник конструктора-строителя
Автор: Рохлин И. А., и др. -
Справочник техника-конструктора
Автор: Самохвалов Л. А., и др. -
Справочник конструктора РЭА
Автор: Андреева Л. Б., и др.