Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов....
保存先:
第一著者: | Бредихин С. А. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2022) -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник для спо
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2022) -
Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание) учебник
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2022) -
Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2023) -
Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо
著者:: Бредихин С. А.
出版事項: (2024)