Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье,научно-методические основы процессов переработки гидробионтов, структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов....
Збережено в:
Автор: | Бредихин С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник для спо
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание) учебник
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2023) -
Технологическое оборудование переработки молока учебник для спо
за авторством: Бредихин С. А.
Опубліковано: (2024)