Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
অনুযায়ী: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
অনুযায়ী: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
অনুযায়ী: Мазохина-Поршнякова Н. Н., অন্যান্য -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
অনুযায়ী: Рогачев В. И., অন্যান্য -
Справочник по производству консервов
অনুযায়ী: Барбаянов К. А., অন্যান্য