Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Guardat en:
Autors principals: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
per: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
per: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
per: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
per: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
per: Барбаянов К. А., et al.