Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
gan: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
gan: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
gan: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
gan: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
gan: Барбаянов К. А., et al.