Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Сохранить в:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
af: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
af: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
af: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
af: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
af: Барбаянов К. А., и др.