Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
von: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
von: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
von: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
von: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
von: Барбаянов К. А., et al.