Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Guardado en:
Autores principales: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
por: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
por: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
por: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
por: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
por: Барбаянов К. А., et al.