Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Gorde:
Egile Nagusiak: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
nork: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
nork: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
nork: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
nork: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
nork: Барбаянов К. А., et al.