Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
par: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
par: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
par: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et autres -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
par: Рогачев В. И., et autres -
Справочник по производству консервов
par: Барбаянов К. А., et autres