Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
de réir: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
de réir: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
de réir: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
de réir: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
de réir: Барбаянов К. А., et al.