Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Gardado en:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
por: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
por: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
por: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
por: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
por: Барбаянов К. А., и др.