Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
द्वारा: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
द्वारा: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
द्वारा: Мазохина-Поршнякова Н. Н., और अन्य -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
द्वारा: Рогачев В. И., और अन्य -
Справочник по производству консервов
द्वारा: Барбаянов К. А., और अन्य