Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
: Мазохина-Поршнякова Н. Н., և այլն -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
: Рогачев В. И., և այլն -
Справочник по производству консервов
: Барбаянов К. А., և այլն