Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Salvato in:
Autori principali: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
di: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
di: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
di: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
di: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
di: Барбаянов К. А., et al.