Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
保存先:
主要な著者: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
著者:: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
著者:: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
著者:: Мазохина-Поршнякова Н. Н., 等 -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
著者:: Рогачев В. И., 等 -
Справочник по производству консервов
著者:: Барбаянов К. А., 等