Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
door: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
door: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
door: Мазохина-Поршнякова Н. Н., et al. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
door: Рогачев В. И., et al. -
Справочник по производству консервов
door: Барбаянов К. А., et al.