Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Zapisane w:
Główni autorzy: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
od: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
od: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
od: Мазохина-Поршнякова Н. Н., i wsp. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
od: Рогачев В. И., i wsp. -
Справочник по производству консервов
od: Барбаянов К. А., i wsp.