Справочник по стерилизации консервов
В книге приведены сведения о важнейших для консервной промышленности микроорганизмах, их выживаемости в процессе тепловой обработки, данные , необходимые для разработки режимов стерилизации....
Сохранить в:
Главные авторы: | Бабарин В. П., Мазохина-Поршнякова Н. Н., Рогачев В. И. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Автор: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Справочник по производству консервов
Автор: Рогачев В. И. -
Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Автор: Мазохина-Поршнякова Н. Н., и др. -
Асептическое консервирование плодоовощных продуктов
Автор: Рогачев В. И., и др. -
Справочник по производству консервов
Автор: Барбаянов К. А., и др.